大发平台

大发平台

欢迎进入大发平台!
  • 今天是:
您当前位置:大发平台 » 查档服务 » 查档指南

档案、资料、政府公开信息预约查阅须知

发布时间:   字体:  点击量:

1.利用者可以通过电话、信函、登录“大发平台”的“查档服务”栏目等方式,提出预约查阅本馆已开放档案、资料、政府公开信息申请。

2.为保证查档顺利,利用者在提出申请时,需尽量提供拟查阅档案、资料、政府公开信息的完整信息,如文件内容、文件标题、文件字号等。

3.查档须知事项

申请办法:登录大发平台→查档服务→查档预约→按要求填写相关内容,完成申请。

查档时间:星期一至星期五8:30-17:00

查档地址:贵阳市南明区嘉润路10号(贵州省档案馆档案利用大厅)

咨询电话:0851-85527229

4.本馆将在收到申请后5个工作日内,联系申请人,对查档申请给予确认。

5.预约申请被确认后,本馆将按预约期限将相关档案、资料、政府公开信息调出,以备查阅;如申请人不能如约到馆,请提及时告知本馆。

我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 档案、资料、政府公开信息查阅明白卡2018-06-14
  • 贵州省档案馆档案、资料、政府公开信息利用须知2018-06-14
  • 贵州省档案馆查阅档案指南2018-06-14
  • 贵州省档案局关于开展黔、浙两省民生档案“异地查档、跨馆服务”工作的通告2018-04-09
  • 开放档案公告2017-09-14