大发平台

大发平台

欢迎进入大发平台!
  • 今天是:
您当前位置:大发平台 » 新闻中心 » 省局工作

贵州省档案馆(省地方志办)召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会

发布时间:   字体:  点击量:

7月25日,贵州省档案馆(省地方志办)召开处级以上干部集中学习会,学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神,进一步推动馆(办)以自我革命精神开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。副馆长(副主任)(主持工作)归然主持会议并做中心发言,副馆长(副主任)黄远良、梁贵钢出席会议,省委第六巡回指导组组长宋键三、组员张文教到会指导,吕勇等9名处级干部做专题发言。

在学习发言中,大家对照初心使命,围绕省委秘书长刘捷关于“档案工作姓党”的要求,结合实际谈如何加强党对档案地方志工作的领导,谈如何落实档案地方志工作服务中心工作、服务机关、服务大众的思路和举措;围绕如何把牢政治方向,主动作为,发挥作用,谈档案地方志工作的创新思路和打算,从而明确下一步努力方向,把理论学习的成果转化为推动工作的实际成效。

归然在总结发言时强调,此次学习主题鲜明,聚焦本职工作,问题针对性强,所提出来的举措很有启发,希望大家在下一阶段学习中进一步强化理论武装,直面问题、刀刃向内、敢于担当,在各项工作中走在前、作表率,推动全省档案地方志事业更好发展。

在听取大家的发言后,宋键三对省档案馆(省地方志办)主题教育活动开展以来的工作成效予以肯定,他要求下一步主题教育要切实做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,取得更好成绩。

馆(办)处级干部四十余人参加学习研讨。

004A5111.JPG


我要纠错
上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 贵州省档案馆(省地方志办)赴帮扶村开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动2019-07-29
  • 贵州省档案馆(省地方志办)组织开展“不忘初心、牢记使命”警示教育活动2019-07-17
  • 《贵州省档案馆指南》修订工作推进会召开2019-07-16
  • 梁贵钢副馆长(副主任)带队到贵阳市档案馆(市地方志办)开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研工作2019-07-12
  • 中央档案馆副馆长、国家档案局副局长付华到贵州省档案馆调研2019-07-11